четверг, 6 марта 2014 г.

Тонизирующий чай с рябиной

Ингредиенты: 2 чайные ложки зеленого чая, по 1 чайной ложке сушеной мелиссы и душицы, 3 чайные ложки измельченных плодов рябины, 1 чайная ложка меда

Способ приготовления: Душицу, мелиссу и рябину залейте 1 стаканом кипятка и настаивайте 6 минут. Затем долейте еще 1 стакан кипятка, добавьте зеленый чай и настаивайте еще 3 минуты. Чай процедите, и добавьте мед.

Применение: Пейте по 1 чашке 2 раза в день после еды.

В чае, заваренном с добавлением различных трав, цветков, листьев и ягод, состав витаминов и микроэлементов уникальный. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий