Состав: 2 чайные ложки зеленого чая, 1 столовая ложка измельченных ягод шиповника,
1 чайная ложка измельченных шишек хмеля, 3 свежих листа мяты
При заваривании чая некоторые используют
следующий прием: заваренный чай переливают 4–5 раз из чайника в чашку, а потом
обратно. Считается, что таким образом чай обогащается кислородом.
Способ приготовления: Шиповник и шишки хмеля залейте 500 мл холодной воды, доведите до
кипения и настаивайте 4-5 минут.
Затем добавьте мяту, слегка подогрейте, всыпьте
зеленый чай, настаивайте 5 минут и процедите.
Применение: Пейте чай по 1 чашке 3 раза в день за 20 минут до еды в течение 3 недель.
Затем сделайте перерыв на 1 неделю и повторите курс. Этот чай рекомендуется
употреблять не сладким.
Комментариев нет:
Отправить комментарий