вторник, 13 мая 2014 г.

Чай от простуды 3

Состав: 2 чайные ложки черного чая, 1 бутон гвоздики, 2 г корицы, 10 г сахара, 60 мл красного сухого вина

Способ приготовления: Залейте чай 1
стаканом кипятка, настаивайте 6 минут, затем процедите. Вино нагрейте, положите в него сахар, корицу, гвоздику, доведите до кипения, немного остудите и влейте в горячий чай.

Некоторые народы заваривают чай следующим образом: заварку заливают холодной водой и бросают в нее раскаленные камешки. 

Применение: Пейте чай горячим по 1 чашке 2 раза в день после еды. Этот чай не рекомендуется употреблять больным с высокой температурой.

http://med-tutorial.ru/med-books/book/56/page/1-chay/20-retsepti-lechebnih-chaev

Комментариев нет:

Отправить комментарий