воскресенье, 18 августа 2013 г.

Чай из яблочной кожуры


Для приготовления чая потребуется: яблоко (кожица) – 1 стакан, вода – 1 л, сахар или мёд (по вкусу), цедра лимон или цедра апельсиновая (по вкусу), сок лимонный или сок апельсиновый (по вкусу)



Срезав кожуру с кислых яблок, поместить ее в кастрюлю и залить холодной водой. Если кожура сладкая, добавить лимонный или апельсиновый или ягодный сок.


Накрыв кастрюлю крышкой, довести воду до кипения и кипятить 5-6 минут. Затем, сняв с огня, настаивать еще 10-15 минут в тепле.

Готовый чай из яблочной кожуры подавать с медом или сахаром по вкусу.



Комментариев нет:

Отправить комментарий