Для
приготовления чая потребуется:
мята (свежая) - 4 ст. л., лимон
(только цедра) - 1 шт., цейлонский чай - 2 пакетика, вода (кипяток) - 570 мл, яблочный
сок (несладкий) - 400 мл, лимон (только сок) - 1 шт., лед - 20 кубиков, мята
(веточка) - 4 шт., лимон - 4 куска
Положить
листья мяты, лимонную цедру и чайные пакетики в теплый фарфоровый заварочный
чайник и залить кипятком. Оставить завариваться 20 мин.
Достать
чайные пакетики и перелить чай в кувшин. Добавить яблочный сок, лимонный сок и
10 кубиков льда. Разложить оставшийся лед по 4-ём стаканам и разлить холодный
чай. Украсить веточками мяты и кусочками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий